Archiv anzeigenDrucken

Bundesland:
Land:

Münchhöf-Homberg
Münchhöf-Homberg hat insgesamt 425 Einwohner. Münchhöf liegt ca. 6 km und Homberg ca. 3 km von Eigeltingen entfernt. Münchhöf-Homberg kam zum 01.01.1975 im Rahmen der Gemeindegebietsreform zu Eigeltingen. Die erste urkundliche Erwähnung Hombergs war 1202.

Münchhöf-Homberg heute
Münchhöf-Homberg liegt sehr reizvoll im Hegau zwischen Eigeltingen und Stockach. Es gibt ein sehr reges Vereinsleben, und eine sehr aktive Dorfgemeinschaft.

Quelle: Homepage Gemeinde Eigeltingen

Datum Titel Stadt Kategorie