Titel:
Reichenau - Reichenau
Kategorie:
Auftritte

Nachtumzug bei den Narrentage des Narrenverein Gundel auf der Insel Reichenau.
Startplatz ist die Nummer 31

Homepage: Narrenverein Gundel

Standort:
Postleitzahl:
Stadt:
Land:

Die Reichenau

Die Insel Reichenau liegt in knapp zwei Kilometer Entfernung zum Nordufer der Bodensee-Ausbuchtung Untersee. Die 4,5 km lange und maximal 1,5 km breite Reichenau ist nicht nur die flächenmäßig größte, sondern mit rund 3300 Einwohnern auch die bevölkerungsstärkste Insel im Bodensee. Die Reichenau-Insulaner verteilen sich auf die drei dörflichen Gemeindeteile Oberzell, Mittelzell und Niederzell.

Quelle: www.bodensee.de/ausflugsziele/natur/insel-reichenau