Titel:

Land:

Quelle: Homepage Horb am Neckar

Stadtteil der Großen Kreisstadt Horb am Neckar

Grünmettstetten liegt 7,5 km nordwestlich von Horb, am Rande des Schwarzwaldes im Quellgebiet der Steinach.

Das Rathaus beherbergt die Ortschaftsverwaltung, die Backküche und örtliche Vereine.
Zahlreiche Vereine tragen zu einem regen Gemeindeleben bei. Im Freizeitgelände "Murgental" sind Sporteinrichtungen durch die örtlichen Vereine geschaffen worden.

Der Stadtteil Grünmettstetten ist seit 01.09.1971 als Stadtteil zur Großen Kreisstadt Horb eingemeindet worden.