Titel:
Kategorie:
Auftritte

Beschreibung

Die ersten Sonnenstrahlen konnten wir schon genießen und so langsam erwacht alles aus dem Winterschlaf.

Auch wir erwachen musikalisch aus unserer Winterpause und wollen Sie zu unserem Saisonauftakt am Sonntag, 22.04.2018 um 11:00 Uhr in die Kirnberghalle Orsingen einladen.

Es erwartet Sie ein Konzert der etwas anderen Art, denn mit diesem Saisonauftakt wollen wir musikalisch unsere bevorstehende Unterhaltungssaison eröffnen.

Genießen Sie unseren Mittagstisch begleitet von einer Stückauswahl, die von Marsch über Polka bis hin zu modernen Stücken für jeden etwas bereithält.
Das Essen werden wir ab 12:00 Uhr servieren.

Der Musikverein Orsingen freut sich auf Ihr Kommen.

Kirnberghalle
Standort: