Montag, 20 März 2017 20:05

Vorstandswahl 2017

geschrieben von Joachim Lock

Sarah Tritschler als Zeugwart Musik und Oliver Sauter als Vorsitzender Musik neu im Vorstand

2017 Mitgliederversammlung 130
vorne von links: Joachim Lock, Sarah Tritschler, Robin Tritschler und Birgit Joos,
hinten von links Andreas Fritschi, Oliver Sauter, Heike Gaißer, Andreas Rebstock und Gerhard Muffler   Bild MV Orsingen

Gemäß der Satzung des Musikverein Orsingen wird in jedem Jahr die Hälfte des Vorstands für 2 Jahre neugewählt. In diesem Jahr wurden auch noch der Medienwart und der Jugendleiter für 1 Jahr gewählt. Diese Ämter wurden außerhalb des Wahlzyklus neu besetzt. Auf Wunsch wurde auch das Amt des Vorsitzenden Veranstaltung nur für 1 Jahr gewählt.

Ressort Verwaltung
 Präsident  Andreas Fritschi
 Schriftführer  Joachim Lock
 Medienwart  Heike Gaißer