Montag, 20 März 2017 20:03

Ehrungen 2017

geschrieben von Joachim Lock

7 aktive Musiker wurden an der Mitgliederversammlung geehrt.

2017 Mitgliederversammlung 125
von links: Heike Gaißer, Andreas Fritschi, Christian Hübschle, Simone Hübschle, Thomas Buhl, Miriam Zimmermann und Bezirksvorsitzender Hermann Buhl Bild: MV Orsingen

2017 Mitgliederversammlung 126
von links: Monika Zeiher, Heike Gaißer, Christian Hübschle, Simone Hübschle, Thomas Buhl, Miriam Zimmermann und Andreas Fritschi Bild: MV Orsingen

An der Mitgliederversammlung konnten 7 aktive Musiker geehrt werden. Die Verbandsehrungen wurden von dem Bezirksvorsitzenden Hermann Buhl durchgeführt.

Für 30-jährige Mitgliedschaft im Musikverein Orsingen wurde Monika Zeiher geehrt.

Für 10-jährige Mitgliedschaft im Verband und im Musikverein Orsingen wurde Heike Gaißer geehrt.

Für 25-jährige Mitgliedschaft im Verband und im Musikverein Orsingen wurden Simone und Christian Hübschle geehrt und wurden zu Ehrenmitgliedern des MV Orsingen ernannt.

Für 10-jährige Vorstandsarbeit wurden Miriam Zimmermann und Thomas Buhl geehrt.

Für 15-jährige Vorstandsarbeit wurde Andreas Fritschi geehrt.

Zurück zu Presse- und Vereinsnachrichten 2017

Gelesen 1052 mal