Die Gewinner der Verlosung stehen fest (Südkurier 26.10.2012)

(bav) Der Musikverein Orsingen feiert am Samstag, 27. Oktober, zum 24. Mal sein „Moschtfescht“. Beginn ist um 15.30 Uhr in der Kirnberghalle. Für dieses Fest verloste der SÜDKURIER fünf mal zwei „Festpakete“, die je zwei Eintrittskarten, einen Gutschein für zwei Gläser Most und einen Gutschein für zwei Stück Dünnele beinhalten.

Gewonnen haben jeweils ein solches Paket: Dietmar Wind, Inge Hafner (beide Orsingen-Nenzingen); Matthäus Winkler, Mühlingen; Bernhard Löffler, Nenzingen; Rita Zeiher, Orsingen. Die Gewinner bekommen die Festpakete unter Vorlage des Ausweises an der Kasse in der Kirnberghalle überreicht.