Vororchester

Logo VOrNe small

Das Vororchester Orsingen-Nenzingen wurde im Jahre 2005 gegründet. In diesem kleinen sowie jüngsten Orchester spielen ausschließlich Kinder, die mit ihrer Ausbildung begonnen haben. Sie bleiben dabei, bis sie das bronzene Leistungsabzeichen absolviert haben und somit ins JBOON wechseln. Sinn und Zweck ist es, den Kindern das Zusammenspiel von Grund auf zu vermitteln und die verschiedenen Stimmungen und Instrumente innerhalb des Orchesters im Zusammenspiel zu erlernen.

Dirigentin: Yvonne Krause

2018 VOrNe