Jugendblasorchester Orsingen-Nenzingen

JBOON steht für JugendBlasOrchester Orsingen-Nenzingen

Dirigent: Florian Fritschi

Es setzt sich zusammen aus den Jungmusikern der Musikvereine Nenzingen und Orsingen. Da es beiden Vereinen aufgrund der Besetzung der Auszubildenden nicht möglich war, je eine eigene Jugendkapelle zu gründen wurde 1999 das JBOON ins Leben gerufen. Es ist jedoch auch möglich mitzuspielen, wenn man kein Mitglied dieser beiden Vereine ist. Im JBOON sammeln die Jugendlichen erste Erfahrungen in einem Orchester zusammen zu spielen, was sie auf die aktiven Kapellen der Musikvereine vorbereitet.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des JBOON! Klicken Sie hierzu unten auf "www.jboon.de".

Link: www.jboon.de