MVO125 VMF Logo 4c

Verbandsmusikfest 2022

Vom 13.-15. Mai 2022 wird bei uns in Orsingen - sofern wegen Corona möglich - ein großes Verbandsmusikfest stattfinden. Ein sicher außergewöhnliches Festwochenende für Blasmusik/Musikfans. Am Freitag und Samstagabend ist je eine Musikband bzw. Kapelle geplant und am Sonntag soll ein großer Musikumzug mit anschließendem Festbetrieb im Zelt sein. Das Festgelände ist direkt neben dem Campingplatz vorgesehen. Somit ist an diesem Wochenende sicher keine ruhige und erholsame Atmosphäre auf dem Campingplatz garantiert. Wenn Sie Blasmusikfans sind, dann wäre es natürlich das Richtige.

DAS VERBANDSMUSIKFEST IM ÜBERBLICK
So feiert der Musikverein Orsingen 125 Jahre!

FREITAG 13.05.2022
Handwerkerhock mit musikalischer Unterhaltung durch verschiedene Kapellen.
Anschließend Partynacht mit der FROSCHENKAPELLE RADOLFZELL

SAMSTAG 14.05.2022
Wertungsspiele in den Hallen in Orsingen, Nenzingen und Wahlwies.
Konzert von ERNST HUTTER & DIE EGERLÄNDER MUSIKANTEN
- DAS ORIGINAL - im Festzelt

SONNTAG 15.05.2022
Ökumenischer Gottesdienst im Festzelt.
Frühschoppen mit der Trachtenkapelle Oberteuringen. Festumzug u.a. mit den Verbandskapellen durch Orsingen. Gesamtchor der Verbandskapellen auf dem Festgelände. Ergebnisverkündung der Wertungsspiele.
Festausklang mit der BAUERNKAPELLE MINDERSDORF.

EIN WEITERES HIGHLIGHT IM JUBILÄUMSJAHR
15.11.2022 – Benefizkonzert mit dem HEERESMUSIKKORPS ULM in der Jahnhalle Stockach.

MVO125 Zitat Programm