2019_MVO_3 2019-Moschtfescht 2019-Saisonauftakt 2019-Fasnet

31. Orsinger Moschtfescht 2019

2019 Saisonauftakt

Fasnet 2019 mit dem Motto "Halb-Olfi hat ne Zeitmaschin' - wo geht wohl die Reise hin?"

Die nächsten Termine!

MVO125 VMF Logo 4c

Link: Programm

ERNST HUTTER & DIE EGERLÄNDER MUSIKANTEN

- DAS ORIGINAL

Samstag 14.05.2022 um 20:30 Uhr

Ernst Hutter Tickets unter Banner Plakate Programmhefte wei 65x35mm DE
Onlineshop (Klick auf Button Zum Ticketshop) Buttons zum Ticketshop 120x40px
Vorverkaufsstellen (Klick auf Button Tickets hier!)  Buttons Tickets hier 120x40px

Festzelt bei der Kirnberghalle, Am Alten Sportplatz 10, 78359 Orsingen-Nenzingen

Mitgliederversammlungen und Weihnachtsspielen

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner,

aufgrund der aktuellen Situation werden die Mitgliederversammlungen des Musikvereins Orsingen 1897 e.V. und des Vereines zur Förderung des Musikvereins Orsingen 1897 e.V., die für den 10.01.2022 geplant waren, verschoben.

Leider kann auch dieses Jahr wieder unser traditionelles Weihnachtsspielen an Heiligabend nicht stattfinden.

Trotz vieler Einschränkungen und nicht stattgefundenen Veranstaltungen möchten wir uns recht herzlich bei all unseren Mitgliedern und Unterstützern für Ihre Treue bedanken.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg Gesundheit, besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen sehr Sie im Jahr 2022 wieder musikalisch unterhalten zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen unser 125-jähriges Vereinsjubiläum feiern zu können.

Ihr Musikverein Orsingen

Weihnacht Musik